Мужчине в Мордовии переломали ребра за просьбу вернуть ключи

2 Апреля, 17:22

Полицейскими в Ковылкине задержан 47-летний местный житель. Его вместе с другом подозревают в жестоком избиении 37-летнего мужчины. Об этом в пятницу, 2 апреля, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

О преступлении полицейские узнали от врачей больницы, куда был госпитализирован потерпевший. Медики рассказали, что пациента привезли из дома на проспекте 50-летия Октября. У мужчины закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и сломаны ребра.

«Незадолго до произошедшего потерпевший находился в гостях у своей знакомой, которая попросила его забрать ключи от ее квартиры у дальнего родственника. Мужчина позвонил ему, после чего они договорились о встрече. Во время общения между ними произошел конфликт, в ходе которого 47-летний подозреваемый ударил пострадавшего по голове, после чего к драке присоединился товарищ злоумышленника», - уточнили в МВД Мордовии.

Упавшего на землю мужчину подельники начали избивать вместе, а затем скрылись с места происшествия. Избитый смог вернуться к своей знакомой, и они вызвали бригаду «скорой помощи».

В настоящее время 47-летний подозреваемый находится под стражей, от дачи показаний он отказывается. Его 27-летнего подельника ищут. По данным полиции, молодой человек находится за пределами Мордовии.

Количество показов: 2207
Загрузка...



Мордовия 24 online

Видео дня

Правительство Мордовии отправлено в отставку. Что вы ждете от нового состава?




Доска объявлений.jpg