Малютка Кирей, потерявший из-за коронавируса всю семью, будет жить в Мордовии

2 Апреля, 15:40

В Санкт-Петербурге почти решилась дальнейшая судьба 4,5-месячного Кирея. В ближайшее время мальчика передадут его тете, которая в настоящее время живет в Мордовии.

«Результаты генетической экспертизы показали, что потенциальный отец ребенка не является биологическим отцом. Таким образом, ребенок в ближайшее время будет передан тете, проживающей в Республика Мордовия», - цитирует fontanka.ru пресс-службу детского омбудсмена по Санкт-Петербургу.

Напомним, что об истории маленького Кирея жители России узнали в ноябре 2020 года. Мальчика родила 36-летняя уроженка Мордовии Светлана. Молодая женщина болела коронавирусом и во время кесарева сечения уже была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

Первым в этой семье от COVID-19 умер 64-летний отец Светланы, произошло это 5 ноября. Спустя три дня скончалась сама Светлана, а через четыре дня не стало и её мамы. Потерявшего всю семью Кирея тогда сразу же захотела забрать к себе его тетя Лариса, которая воспитывает в Мордовии троих детей. Однако некий молодой мужчина начал утверждать, что он является биологическим отцом мальчика. Проведенная впоследствии досудебная экспертиза этого факта не подтвердила.

Количество показов: 1737
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Саранскмоторс

Видео дня

Правительство Мордовии отправлено в отставку. Что вы ждете от нового состава?




Доска объявлений.jpg