Медсестру наркодиспансера в Саранске будут судить за кражу психотропных веществ

1 Апреля, 10:16

В Ленинском районном суде Саранска началось рассмотрение уголовного дела в отношении 40-летней Ирины Лаврушовой. Медицинская сестра республиканского наркологического диспансера обвиняется в краже психотропных веществ и попытке их сбыть.

По версии следствия, весной прошлого года Лаврушова решила заняться неофициальными «шабашками», спасая клиентов от алкогольной интоксикации. В итоге 15 мая во время суточного дежурства в наркодиспанспере на улице Розы Люксембург женщина похитила из процедурного кабинета 9 ампул и один блистер с 4 таблетками.

«Ампулы с лекарственным препаратом она вскрыла и содержащийся в них раствор набрала в инъекционные шприцы, а пустые ампулы, с целью сокрытия хищения лекарственных препаратов, положила обратно в шкаф для их дальнейшего учета и уничтожения. Похищенные лекарственные средства И. Лаврушова спрятала в свою спортивную сумку, которую стала хранить в салоне принадлежащего ей автомобиля», - отметили в Ленинском райсуде.

На встречу с неофициальным клиентом Лаврушова поехала 26 мая. В доме на улице Севастопольской её ждал мужчина, злоупотребляющий спиртным. Однако встреча так и не состоялась. Рядом с многоэтажкой к машине медсестры подошли полицейские, которые во время досмотра нашли похищенные психотропные препараты. Свою вину сотрудница наркодиспансера признала полностью.

Количество показов: 474
Загрузка...



Мордовия 24 online

Видео дня

Правительство Мордовии отправлено в отставку. Что вы ждете от нового состава?




Доска объявлений.jpg