Жителей Мордовии просят помочь студенту, который чудом выжил после катания с горки в Саранске

4 Марта, 14:33
Жителей Мордовии просят помочь студенту, который чудом выжил после катания с горки в Саранске
vk.com/molruz

К жителям Мордовии обратились представители рузаевского центра молодежной политики и туризма. Они просят всех неравнодушных помочь 18-летнему Никите Ершкову. Молодой человек получил тяжелейшие травмы головы во время катания на так называемой «ватрушке» с горки в центре Саранска. Инцидент произошел 2 января этого года.

«18 дней он находился в коме, 2 месяца - в реанимации. На данный момент его состояние стабильное, но тяжелое. Никита долго находился на аппарате ИВЛ, сейчас он дышит сам. Понимает все, что ему говорят, но сам ничего сказать пока не может», - сообщает паблик «Молодежь Рузаевки».

В настоящее время Никита находится в отделении нейрохирургии. Парень немного может двигать руками и ногами, впереди у него долгая реабилитация и дорогостоящее лечение. Средств на это у его семьи нет, поэтому рузаевская молодежь объявила сбор средств. Реквизиты можно посмотреть по ссылке.

Напомним, что 2 января спустя несколько часов после инцидента с Никитой Ершковым тяжелейшие травмы на той же горке получила 35-летняя жительница Саранска. Женщина была госпитализирована в больницу, где вскоре скончалась.

Количество показов: 2005
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Саранскмоторс

Видео дня

Правительство Мордовии отправлено в отставку. Что вы ждете от нового состава?




Доска объявлений.jpg