Мужчина в Саранске грозился резать уши и разбойничал

4 Марта, 15:25

В Саранске свой приговор выслушал 30-летний местный житель. Молодой мужчина был признан виновным в разбое. Ближайшие 2,5 года ему придется провести в колонии общего режима.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в МВД Мордовии, 9 июля прошлого года житель Саранска гостил у друга в доме на улице Косарева. Среди участников застолья была и 36-летняя горожанка.

«Когда спиртное закончилось, один из гостей потребовал у 36-летней женщины ее золотые сережки. Потерпевшая отказала. Тогда мужчина взял со стола нож и, угрожая отрезать уши, заставил ее отдать ему ювелирные украшения», - отметили в МВД Мордовии.

Испуганная женщина выполнила просьбу гостя. Последний отправился в комиссионку, сдал украшения за 2700 рублей, которые потратил на алкоголь. С покупками он вернулся к участникам застолья и торжество продолжилось. Еще через несколько часов он снова пригрозил гостье и забрал у нее мобильный телефон.

Следующие несколько дней женщина ждала, что знакомый вернет все похищенное. Однако этого не произошло, и жительница Саранска обратилась за помощью в полицию. Разбойника оперативники задержали по месту жительства, тот своей вины не отрицал.

Количество показов: 1175
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Саранскмоторс

Видео дня

Правительство Мордовии отправлено в отставку. Что вы ждете от нового состава?




Доска объявлений.jpg