Парень в Мордовии написал на друга донос из-за драки

20 Февраля, 13:06

К суду в Мордовии готовится 26-летний житель села Большие Манадыши Атяшевского района. Молодой человек обвиняется в заведомо ложном доносе на своего же друга. Об этом в субботу, 20 февраля, РИА «Инфо-РМ» сообщили в республиканском МВД.

С заявлением в районную полицию будущий фигурант уголовного дела пришел в январе этого года. Молодой человек рассказал оперативникам, что у него украли 7 тысяч рублей. При этом сельчанин подчеркнул, что к пропаже денег имеет отношение его знакомый. Однако во время дальнейшей проверки выяснилось – заявитель лжет.

«Выяснилось, что за день до сообщения в полицию мужчина в компании распивал спиртные напитки. В этот же период он уходил к банкомату, где снял деньги и положил их во внутренний карман одежды. Около терминала у него выпал кошелек, который позже был найден теми, с кем он употреблял спиртное. Денег внутри него не было, и он сказал друзьям, что их якобы похитили и он сообщит об этом позже в полицию», - уточнили в МВД Мордовии.

В ходе дальнейшего застолья сельчанин разругался и подрался с одним из друзей. Уже дома сельчанин решил, что товарищи поступили с ним нехорошо. Эта обида и стала причиной обращения в полицию. Во время следствия парень свою вину признал.

Количество показов: 668
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg