В Мордовии юные вымогатели попали под уголовную статью из-за 2 тысяч рублей

19 Февраля, 9:37

Следственным отделением ОМВД России по Ромодановскому району возбуждено уголовное дело в отношении двоих жителей Саранска 2001 и 2002 годов рождения. Молодые люди подозреваются в вымогательстве.

В январе около часа ночи подозреваемые и 18-летний потерпевший приехали из Саранска в село Анненково Ромодановского района. Молодые люди находились в доме общих знакомых, где распивали спиртные напитки. Во время застолья потерпевший повредил имущество в одной из комнат. Воспользовавшись незначительным поводом, подозреваемые начали требовать у потерпевшего деньги для возмещения ущерба, который тот причинил владельцу дома. В результате хозяин попросил гостей уйти.

В Саранск молодые люди возвращались на легковом автомобиле, за рулем которого находился их приятель. В дороге они продолжили требовать у потерпевшего деньги и наносить ему удары по лицу. Около 5 часов утра автомобиль въехал в город и остановился около банкомата, где пострадавший был вынужден снять со счета 2 тысячи рублей и передать их своим знакомым. После этого он подошел к остановке общественного транспорта, где потерял сознание. Очнулся молодой человек уже в больнице. Скорую помощь ему вызвали случайные прохожие.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские отделения МВД России по Ромодановскому району установили личность подозреваемых, которые были задержаны по месту жительства. В отделе полиции они признали свою вину.

Количество показов: 575
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg