Убийц жительницы Мордовии искали больше 16 лет

19 Февраля, 16:31

Оперативники уголовного розыска доставили из Москвы в Мордовию двух уроженцев Яваса. Мужчины в возрасте 35 и 40 лет подозреваются в убийстве, которое было совершено в Зубово-Полянском районе больше 16 лет назад.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в региональном МВД, 30 сентября 2004 года на окраине Яваса три молодых парня выпивали с местной 38-летней жительницей. Последняя во время застолья разругалась с этой троицей. Молодые люди её до смерти, после чего сбежали. Через некоторое время они и вовсе перебрались жить в российскую столицу.

«В ходе расследования уголовного дела проверялись различные версии, также отрабатывались на причастность к совершению убийства местные жители, однако в результате уголовное дело было приостановлено в связи с неустановлением лица (лиц), подлежащего привлечению в качестве обвиняемого», - уточнили в Следственном комитете Мордовии.

Информация о причастности уроженцев Яваса к жестокому преступлению к оперативникам уголовного розыска поступила в феврале этого года. Возможный соучастник подозреваемых к этому времени уже умер от естественных причин. Один из задержанных уже помещен в следственный изолятор, решается вопрос об избрании меры пресечения для его соучастника.

Количество показов: 844
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg