Цех по производству ядовитой «незамерзайки» накрыли в Саранске

17 Февраля, 15:28

В Саранске оперативники ОЭБиПК провели операцию по пресечению деятельности подпольного по производству стеклоомывающей незамерзающей жидкости и жидкости для розжига угля. При изготовлении данной продукции использовался метиловый спирт. В склад на Александровском шоссе полицейские зашли при поддержке бойцов спецназа.

Внутри помещения оперативники обнаружили 4,5 тысячи 5-литровых бутылок с уже готовой продукцией и больше 13 тысяч литров метилового спирта. Кроме этого были изъяты пустые канистры, крышки, этикетки, красители, компьютерная техника, документы и ряд других вещественных доказательств.

«Предварительно установлено, что ядовитый товар поступал для реализации в магазины Республики Мордовия и других субъектов Российской Федерации», - сообщила Ирина Волк, официальный представитель МВД России.

По данному факту уже возбуждено уголовное дело по статье «Производство, хранение и сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей». Подозреваемыми по нему пока проходят двое жителей Мордовии, которые сейчас находятся под подпиской о невыезде. Расследование дела занимаются сотрудники Следственного комитета Мордовии.

Количество показов: 2064
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Правительство Мордовии отправлено в отставку. Что вы ждете от нового состава?




Доска объявлений.jpg