В Мордовии почтили память капитана полиции Юрия Святкина и инспектора ГИБДД Давида Фаттахова

15 Февраля, 16:17

15 февраля исполняется пять лет с момента взрыва на контрольно-пропускном пункте «Джемикентский» Республики Дагестан, в результате которого погибли сотрудник ППСП УМВД России по го Саранск капитан полиции Юрий Святкин и инспектор ОБ ДПС ГИБДД МВД по Республике Дагестан Давид Фаттахов.

Министр внутренних дел по Республике Мордовия Борис Шейнкин, члены коллегии, руководство УМВД России по го Саранск и личный состав патрульно-постовой службы полиции, а также ветераны почтили память погибших героев и возложили цветы на могилу Юрия Святкина.

В этот же день мероприятие, приуроченное к трагической дате, прошло в Республике Дагестан. Участие в нем приняли руководство и личный состав сводного отряда полиции Мордовии, сейчас находящегося в служебной командировке в Северокавказском регионе.

Также память Юрия Святкина почтили руководство и личный состав отдела полиции № 17 (по обслуживанию Дубенского района) ММО МВД России «Чамзинский», где погибший герой работал участковым уполномоченным полиции. Аналогичное мероприятие прошло в Поводимовской средней общеобразовательной школе, которую окончил капитан полиции.

Количество показов: 631
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Правительство Мордовии отправлено в отставку. Что вы ждете от нового состава?




Доска объявлений.jpg