Лже-полицейский и банкир убедили жительницу Саранска отдать им 400 тысяч рублей

12 Февраля, 10:05

За помощью к сотрудникам 1-го отдела полиции обратилась 64-летняя жительница Саранска. Пенсионерка заявила, что её обманули неизвестные мошенники. Один из них представлялся банковским служащим, а второй сотрудником правоохранительных органов.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в МВД Мордовии, первым горожанке позвонил лже-банкир. Во время телефонного разговора он заявил о подозрительной активности по её банковской карте. Однако называть персональные данные счета женщина отказалась и прервала разговор.

«После чего ей позвонил неизвестный, представившийся сотрудником полиции. Незнакомец объяснил женщине, что сейчас проводится операция по задержанию мошенников и правоохранительным органам необходима ее помощь. Горожанка согласилась оказать содействие», - отметили в МВД Мордовии.

На связь с жительницей Саранска снова вышел лже-банкир, по указанию которого потерпевшая сняла со своей карты 400 тысяч рублей. Все деньги она перевела на указанные счета. Через несколько часов женщина поняла, что её обманули.

Количество показов: 472
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Правительство Мордовии отправлено в отставку. Что вы ждете от нового состава?




Доска объявлений.jpg