Плотника Вячеслава в Саранске наказали за громкий мат и удар по лицу полицейского

11 Февраля, 9:19

На скамье подсудимых в Саранске оказался 42-летний уроженец Казахстана Вячеслав Яковлев. Работающий плотником мужчина был признан виновным в публичном оскорблении представителя власти и применении к нему насилия. Об этом РИА «Инфо-РМ» сообщили в Ленинском районном суде.

Встреча не очень трезвого Вячеслава и полицейских состоялась вечером 18 декабря прошлого года на улице Энгельса. Плотник в это время оглашал улицу столицы Мордовии отборными матами, не особо стесняясь прохожих. На двух подошедших полицейских мужчина внимания не обратил, а их требования прекратить нарушать общественный порядок он просто проигнорировал. В итоге один из правоохранителей потребовал, чтобы Вячеслав проследовал с ним на медицинское освидетельствование и составление протокола. Яковлев этому был явно не рад и выразил свое недовольство отборным матом в адрес сотрудника полиции.

«А когда сотрудник полиции начал требовать от В. Яковлева прекратить совершать противоправные деяния, тот на почве возникших неприязненных отношений, умышленно ударил сотрудника полиции рукой по лицу, чем причинил потерпевшему ушиб мягких тканей лица, не повлекших за собой вреда здоровью», - уточнили в Ленинском районном суде.

Свою вину уроженец Казахстана впоследствии признал полностью и раскаялся. Суд назначил мужчине наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей.

Количество показов: 1134
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Правительство Мордовии отправлено в отставку. Что вы ждете от нового состава?




Доска объявлений.jpg