Суеверный вор забрал у жителя Саранска золота почти на 50 тысяч рублей

8 Февраля, 15:41

В Ленинском районном суде Саранска свой приговор выслушал 30-летний Павел Леушин. Молодой житель столицы Мордовии был признан виновным в краже. Ущерб от его действий составил почти 50 тысяч рублей.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в пресс-службе суда, вечером 19 сентября прошлого года девушка Леушина отдыхала в кафе на улице Лихачева, где и познакомилась с гражданином П. В итоге он пьянствовали до 5 часов утра 20 сентября, после чего девушка пригласила нового друга в дом к своему дяде на улице Радищева.

«Зайдя в жилое помещение П. лег на диван, и уснул, а девушка позвонила своему сожителю П. Леушину и сообщила где находится. Примерно в 07 часов утра 20 сентября 2020 года П. Леушин приехал за своей сожительницей», - уточнили в Ленинском районном суде.

Во время беседы с девушкой парень узнал, что она познакомилась с П., который спит в комнате на диване. Леушин решил проведать данного товарища и, зайдя в помещение, обратил внимание на его украшения — золотые браслет, цепочку и крестик. 

В итоге Павел браслет и цепочку забрал, а вот крест оставил, так как посчитал себя человеком суеверным. Суд назначил жителю Саранска наказание в виде 320 часов обязательных работ.

Количество показов: 610
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Правительство Мордовии отправлено в отставку. Что вы ждете от нового состава?




Доска объявлений.jpg