Гибель двух мужчин на пожарах в Мордовии прокомментировали в региональном МЧС

8 Февраля, 13:33

В МЧС Мордовии рассказали подробности трагических ЧП, произошедших в минувшую субботу. Напомним, что на пожарах в Лямбирском и Торбеевском районах погибли два человека.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в пресс-службе ведомства, первый пожар со смертельным исходом произошел утром в деревне Новая Михайловка Лямбирского района. В девятом часу утра на пульт дежурного поступила информация от местного жителя, что на улице Колхозной горит дом №46. Прибывшим на место ЧП огнеборцам мужчина рассказал, что внутри горящего строения может находиться хозяин дома — мужчина 1939 года рождения.

«В ходе тушения пожара около входной двери было найдено тело мужчины 1939 года рождения – хозяина дома. Повреждено строение жилого дома на площади 70 кв. м.», - отметили в МЧС Мордовии.

Пожар в селе Салазгорь Торбеевского района произошел уже ближе к ночи. В 20 часов 38 минут на пульт дежурного поступила информация о том, что на улице Кооперативной горит дом №65.

«В ходе тушения пожара сотрудниками МЧС России, около окна было найдено тело мужчины 1959 года рождения – хозяина дома. Уничтожено строение жилого дома на площади 36 кв. м.», - сообщили в пресс-службе ведомства.

Причины данных ЧП в настоящее время устанавливаются.

Количество показов: 530
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Правительство Мордовии отправлено в отставку. Что вы ждете от нового состава?




Доска объявлений.jpg