В гостях у чужой тещи жителя Саранска напоили, побили и ограбили

5 Февраля, 11:42

Освободившийся в 2019 году житель Саранска снова окажется на скамье подсудимых. Безработный 38-летний мужчина обвиняется в грабеже. Об этом в пятницу, 5 февраля, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

Информация о преступлении в полицию поступила в декабре 2020 года от 46-летнего жителя Саранска. Мужчина рассказал, что малознакомый гражданин его сначала побил, а потом отнял документы и 2 тысячи рублей.

«В рамках предварительного расследования установлено, что потерпевший на улице познакомился с двумя местными жителями, с которыми на квартире, принадлежащей теще одного из них, за несколько часов до происшествия он распивал спиртные напитки. Когда алкоголь закончился один из них предложил ему сходить в магазин и на личные средства купить еще несколько бутылок спиртного», - уточнили в МВД Мордовии.

Однако спонсировать продолжение торжества мужчина отказался. Обвиняемого данный поступок разозлил, и он с кулаками набросился на гостя. Побитого и ограбленного собутыльника горожанин из квартиры прогнал. Нападавшего полицейские задержали в течение дежурных суток, тот своей вины не отрицал. Похищенное у него изъяли. В настоящее время уголовное дело направлено на рассмотрение в суд.

Количество показов: 1075
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Правительство Мордовии отправлено в отставку. Что вы ждете от нового состава?




Доска объявлений.jpg