Расстрел водителя и пассажира «УАЗа» прокомментировали в Росгвардии Мордовии

4 Февраля, 16:00

В Росгвардии Мордовии рассказали подробности ЧП в Зубово-Полянском районе. Напомним, что накануне днём 38-летний местный житель открыл огонь на поражение по водителю и пассажиру «УАЗа». Один из пострадавших скончался на месте, второй был экстренно госпитализирован в реанимацию.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в пресс-службе ведомства, примерно в два часа дня в районную полицию обратился житель Зубовой Поляны. По телефону мужчина рассказал, что рядом с одним из домов в поселке раздаются выстрелы из оружия. По указанному адресу сразу же выехал экипаж вневедомственной охраны и следственно-оперативная группа полиции.

«Прибыв на место, правоохранители обнаружили в автомобиле «УАЗ» двух мужчин с огнестрельными ранениями. В результате полученного огнестрельного ранения 26-летний пострадавший скончался на месте, второй 34-летний потерпевший госпитализирован в реанимационное отделение», - рассказали в Росгвардии Мордовии.

Отметим, что оставшийся в живых мужчина был ранен в грудь. Стрелка сотрудники вневедомственной охраны задержали неподалеку от места преступления. Сам 38-летний мужчина рассказал, что незадолго до произошедшего водитель и пассажир внедорожника заходили к нему домой. Гости выразили недовольство плохо проведенной работой по расчистке снега. Затем подозреваемого избили и пригрозили его дочери.

«После этого гости вышли из дома и сели в автомашину «УАЗ». Подозреваемый отправился следом за ними и несколько раз выстрелил из зарегистрированного на него охотничьего ружья по сидевшим в транспортном средстве мужчинам», - отметили в МВД Мордовии.

Сотрудниками регионального СК по факту произошедшего возбуждены уголовные дела по статьям «Убийство» и «Покушение на убийство двух лиц».

Количество показов: 6604
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Правительство Мордовии отправлено в отставку. Что вы ждете от нового состава?




Доска объявлений.jpg