В Саранске обсудили ход зимней уборки города

1 Февраля, 11:09

В столице Мордовии в понедельник на оперативном совещании в Администрации города обсудили ход зимней уборки.

«Вчера с начала метели муниципальные предприятия вывели технику на обработку дорог противогололедными реагентами, а ночью работали на уборке проезжих частей и тротуаров. В целом, вчера днем и в ночь с воскресенья на понедельник было задействовано 114 единиц техники и 184 сотрудника муниципальных предприятий. От управляющих компаний в расчистке придомовых территорий было задействовано 12 единиц коммунальной техники и 609 человек», - доложил первый заместитель Главы городского округа Саранск – директор Департамента городского хозяйства Игорь Бутяйкин.

Главы районных администраций доложили, что расчистка придомовых территорий вчера выполнялась в штатном режиме, сегодня с раннего утра дворники убирали тротуары, завалов во дворах нет.

«Мы должны быть объективными: завалов нет, а звонки есть, - сказал Петр Тултаев. – Нам расслабляться не стоит, зима в самом разгаре. Вчера, когда метель началась, КДМки работали, посыпали реагентами, ночью город объезжал, дороги были в нормальном состоянии. Но по дворовым территориям посмотрите, главы администрации. Тут не без греха – прямо скажем. Приукрашивать картинку не стоит. В принципе, знали, что будет метель, и управляющие компании должны были встать все «в ружье». Задача такая: сейчас всех поднимайте и активно наваливайтесь на те участки, где есть проблемы. Нам еще полтора месяца, как минимум, активной работы со снегом предстоит. Такое ощущение, что весна пришла. До весны еще далеко».

Количество показов: 557
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Правительство Мордовии отправлено в отставку. Что вы ждете от нового состава?




Доска объявлений.jpg