Мужчину в Саранске осудят за драку, которую тот совсем не помнит

1 Февраля, 10:55

На скамье подсудимых в Саранске окажется 34-летний мужчина. Молодой житель столицы Мордовии обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Горожанин жестоко избил своего 50-летнего знакомого, но вот обстоятельств преступления мужчина вспомнить не может.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в МВД Мордовии, информация о госпитализации 50-летнего жителя Саранска в полицию поступила 12 ноября прошлого года. Врачи рассказали, что мужчина к ним поступил из дома на улице Гожувской. У пострадавшего диагностировали закрытую травму грудной клетки и алкогольную интоксикацию.

«В ходе выезда на место происшествия оперативники уголовного розыска установили, что телесные повреждения ему были причинены в квартире знакомого, где в этот день собралась компания из нескольких человек. В ходе распития спиртного между присутствующими гостями, находящимися в сильной степени алкогольного опьянения, произошел конфликт», - отметили в МВД Мордовии.

Первым удар нанес 50-летний потерпевший. Сидевшего на стуле оппонента он ударил ногой по голове. Затем мужчина направился к выходу, но его нагнал обвиняемый, который стал его избивать по различным частям тела. Врачей «скорой помощи» на место преступления вызвал сосед, который услышал шум. Объяснить причину ссоры полицейским 34-летний житель Саранска не смог в виду сильного алкогольного опьянения.

Количество показов: 450
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Правительство Мордовии отправлено в отставку. Что вы ждете от нового состава?




Доска объявлений.jpg