Богомир, Адам и Амина избавили жительницу Мордовии от «порчи» и почти 70 тысяч рублей

1 Февраля, 17:01

С заявлением в полицию обратилась 29 января 79-летняя жительница Рузаевского района. Пенсионерка рассказала, что её обманули некие Богомир, Адам Георгиевич и Амина. Без малого 70 тысяч рублей у бабушки выманили под предлогом избавления от порчи.

Как сообщает паблик «Происшествия | Саранск | Мордовия», рекламу магических услуг старушка увидела осенью прошлого года на одном из телеканалов. Во время телефонного разговора у пенсионерки диагностировали порчу. За её лечение активно взялись те самые Адам Георгиевич, Богомир и Амина. Каждый из пяти сеансов стоил жительнице Рузаевского района 10-13 тысяч рублей. При этом во время телефонного лечения женщине включали якобы целебную музыку.

Сообщается, что в январе этого года пенсионерке позвонили снова и предложили поучаствовать в акции. Якобы женщина может вернуть потраченные на сеансы деньги с процентами – это порядка 100 тысяч рублей. Однако женщина должна оплатить комиссию в размере 16 тысяч рублей. Пенсионерка деньги отправила и начала ждать. Спустя несколько дней женщина рассказала об экстрасенсах дочери, которая и убедила её обратиться в полицию. Денег старушка так и не дождалась, а вот волшебников ищет полиция. Ущерб от их фокусов составил 69 тысяч 30 рублей.

Количество показов: 1047
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Правительство Мордовии отправлено в отставку. Что вы ждете от нового состава?




Доска объявлений.jpg