Вооруженный бомж напал на заправку в Мордовии и прятался от полиции в сугробе

22 Января, 13:51

В Мордовии в Старом Шайгове по горячим следам был задержан 39-летний мужчина без определенного места жительства. Вышедший на свободу 30 декабря гражданин совершил разбойное нападение на автозаправочную станцию. Об этом в пятницу, 22 января, РИА «Инфо-РМ» сообщили в региональном МВД.

Информация о нападении в дежурную часть полиции поступила 20 января от двух работниц заправки. Одна из женщин рассказала, что около часа ночи в дверь постучал неизвестный. Мужчину приняли за покупателя и впустили внутрь.

«Однако мужчина, угрожая применением насилия, а также предметом, похожим на нож, потребовал отдать ему выручку. Продавцы, находясь в шоковом состоянии, стали громко кричать и звать на помощь. Опасаясь, что их кто-то услышит, злоумышленник выбежал из помещения и скрылся в неизвестном направлении», - отметили в МВД Мордовии.

Убежать далеко нападавший не смог. Оперативники нашли его в 500 метрах от АЗС. От полицейских горе-разбойник пытался спрятаться в сугробе у обочины дороги. Там же был найден и нож, с которым подозреваемый отправился на дело.

В отношении 39-летнего мужчины возбуждено уголовное дело, он арестован. Отмечается, что своей вины подозреваемый не отрицает.

Количество показов: 639
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Правительство Мордовии отправлено в отставку. Что вы ждете от нового состава?




Доска объявлений.jpg