В Саранске продолжают ликвидировать последствия снегопада

16 Января, 15:51

В столице Мордовии коммунальные предприятия борются с последствиями снегопада. Эта работа сегодня ведется весь день. Уборка продолжится в вечернее и ночное время.

Управляющие компании производят расчистку придомовых территорий, муниципальные предприятия - городских. В расчистке улиц задействованы комбинированные дорожные машины, многофункциональные комбинированные машины, плужно-щеточная техника, погрузчики, самосвалы, грейдеры. Сегодня предприятия городского коммунального комплекса для расширения проезжих частей стали применять роторы.

Качество уборки в постоянном режиме контролирует Петр Тултаев. С раннего утра он сегодня объехал городские территории, выезды он делал также в течение дня, продолжит их в вечернее и ночное время. Ему лично докладывают обо всех заявках жителей, поступающих через диспетчерские службы и социальные сети.

«Просим горожан отнестись с пониманием, если по уборке отдельных участков возникают задержки. Коммунальные службы работают в круглосуточном режиме, однако одновременно убрать весь город физически невозможно. Благодарим тех, кто помогает дворникам в расчистке придомовых территорий», подчеркнули в Администрации города.

Количество показов: 1724
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Правительство Мордовии отправлено в отставку. Что вы ждете от нового состава?




Доска объявлений.jpg