Экс-наставник ФК «Мордовия» о контракте с «Минском»

13 Января, 14:09
Экс-наставник ФК «Мордовия» о контракте с «Минском»
Инстаграм

Экс-наставник ФК «Мордовия» Фёдор Щербаченко поделился с журналистами Телекомпании «ТелеСеть Мордовии» (10 канал) впечатлениями после подписания контракта с клубом высшего дивизиона Чемпионата Белоруссии ФК «Минск».

Фёдор Щербаченко – главный тренер ФК «Минск»:

- Вышел клуб на меня. Сказали, что клуб основан на молодежи. У футбольного клуба «Минск» самая лучшая академия. Задачу, которую они ранее ставили, выполнить не получалось, - чтобы их молодежь прогрессировала и играла в основном составе при поддержке уже опытных своих воспитанников. Мне эта идея понравилась, я приехал, переговорил и сегодня подписал контракт сроком на один год. Задач пока нет, потому что только молодежь осталась с прошлого сезона. Нужно комплектовать новую команду. Ничего удивительного в белорусской лиге для меня нет. Может быть, я не так тонко знаю игроков местных, но у меня есть помощники, которые подскажут. Главная проблема, что все соперники уже укомплектовались на 80 - 90%, а мы только в начале пути и не так много будет вариантов по привлечению квалифицированных игроков. Даже удивился сам, что как бы и не почувствовал большого перерыва в работе в профессиональном футболе.

Напомним, что сегодня экс-наставник футбольной «Мордовии», который выводил нашу команду из 2 дивизиона в премьер-лигу, после долгого перерыва подписал контракт с профессиональным клубом сроком на 1 год.

Количество показов: 449
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Как выгоднее купить квартиру: советы экспертов

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg