Почти 3,5 килограмма наркотиков нашли оперативники в гараже у жителя Саранска

12 Января, 11:30

Следователями из 4-го отдела полиции было возбуждено уголовное дело в отношении жителя Саранска. Мужчина подозревается в незаконном хранении наркотиков в крупном размере. Об этом во вторник, 12 января, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

Информацию о причастности горожанина к наркопреступлению оперативники получили в декабре 2020 года. В итоге при понятых полицейские проверили гараж мужчины. Внутри строения было найдено несколько килограммов вещества зеленого цвета и приспособление для употребления наркотиков.

«Измельченная смесь и несколько кустов запрещенного растения хранились в различной таре. Согласно проведенной экспертизе, изъятое является наркотическим средством марихуана общей массой 3 402 грамма», - отметили в МВД Мордовии.

Сам подозреваемый рассказал, что незаконный урожай он собрал прошлым летом на одном из заброшенных полей в Рузаевском районе. Мужчина все высушил, измельчил и расфасовал, чтобы впоследствии употребить лично. Теперь жителю Саранска грозит до 10 лет лишения свободы.

Количество показов: 860
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Как выгоднее купить квартиру: советы экспертов

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg