Магазинного вора с молотком в Мордовии подвела пожарно-охранная сигнализация

11 Января, 17:47

В Чамзинском районе в поселке Комсомольский полицейскими и сотрудниками Росгвардии был задержан 26-летний местный житель. Парня взяли с поличным, когда он пытался обчистить сетевой магазин. Быстро выяснилось, что несколькими часами ранее чамзинец обокрал еще одну торговую точку.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в МВД Мордовии, в супермаркет молодой человек зашел, разбив входную дверь молотком. Из торговой точки он пытался вынести 70 пачек сигарет и 3 тысячи рублей. Однако выдала его пожарно-охранная сигнализация.

«Задержанный с поличным житель поселка Комсомольский был доставлен в отдел полиции, где пояснил, что преступление совершил из-за отсутствия денег. Как выяснилось, несколько месяцев назад он освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за угон и до настоящего времени не трудоустроился», - отметили в МВД Мордовии.

Полицейские также установили, что за несколько часов до этого преступления молодой человек обокрал в Комсомольском еще один магазин. Сумма ущерба составила около 3,5 тысяч рублей. В отношении чамзинца возбуждено уголовное дело.

Количество показов: 633
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Как выгоднее купить квартиру: советы экспертов
РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg