Мэр Саранска: «К утру 11 января 90% городских территорий должны быть расчищены от снега»

10 Января, 15:27

Петр Тултаев сегодня, 10 января, провел совещание с главами районов Саранска и руководителями муниципальных предприятий. Главной темой на этой встрече стала уборка города после снегопада.

«С раннего утра и практически до полудня я объезжал городские территории. Снегопад прошел сильный, снег временами идет и днем. Фронт работы большой. Муниципальные предприятия выдерживают регламентное время уборки магистральных и на большинстве второстепенных дорог. Рассчитываем, что к вечеру сегодняшнего дня активная работа начнется и на оставшихся второстепенных и внутриквартальных дорогах», - отметил мэр Саранска.

Градоначальник также подчеркнул, что синоптики прогнозируют похолодание. Поэтому работа по уборке снега должна продолжаться в круглосуточном режиме. В горадминистрации отметили, что по данным на 12:00 в уборке Саранска задействовано 175 единиц спецтехники и 1235 человек.

«К утру 11 января 90% городских территорий должны быть расчищены от снега. На завтрашний день должны остаться лишь отдельные участки для доработки», - подчеркнул Петр Тултаев.

Главам районов мэр поручил взять на контроль работу управляющих компаний. Если у последних не хватает для уборки техники, то необходимо брать её в аренду.

Количество показов: 678
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Как выгоднее купить квартиру: советы экспертов
РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg