ФК "Тамбов" может сняться с чемпионата РПЛ

9 Января, 13:21
ФК "Тамбов" может сняться с чемпионата РПЛ
ФК "Тамбов"

Генеральный директор футбольного клуба "Тамбов" Ольга Коновалова в беседе с корреспондентом ТАСС рассказала о том, при каких условиях команда прекратит выступление в чемпионате России по футболу. По ее словам клуб завершит свое существование, если в течение двух месяцев не будет погашена задолженность по зарплате, причем уже в конце января будет ясна примерная судьба "волков".

Помимо проблем с заработной платой команда, которая долгое время не получает регионального финансирования, оказалась вовлечена в судебные разбирательства. В арбитражном суде Москвы находится заявление компании "РусЛайн", которой тамбовский клуб задолжал более миллиона рублей. А в арбитражном суде Мордовии рассматриваются исковые заявления к "Тамбову" на общую суму 13,2 миллиона рублей, которые требуют выплатить саранские организации "Строительная сфера" и "Альянс Саранск".

Тем не менее, команда продолжает работать в штатном режиме, на 15 января у коллектива запланирован сбор в Крымске, после чего при благополучном решении финансового вопроса 20 - 22 февраля "Тамбов" сыграет матч 1/8 финала Кубка России по футболу в Москве с "Локомотивом". А в Саранск большой футбол вернется 26 февраля - на этот день запланирована встреча "волков" с волгоградским "Ротором".

 

Количество показов: 896
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Как выгоднее купить квартиру: советы экспертов
РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg