Мэр Саранска поделился впечатлениями от встречи с ковид-диссидентом

14 Декабря, 10:56

В ходе оперативного совещания в мэрии Петр Тултаев поделился впечатлениями от встречи с ковид-диссидентом. Произошло это на Юго-Западе во время ярмарки выходного дня. Одна из горожанок заявила, что никакого коронавируса на самом деле нет, а маски и перчатки помогают властям держать людей на поводке.

«Всем миром пытались доказать обратное – бесполезно. Удивительно: в наше время есть такие люди. Мы должны доказывать, что меры предосторожности необходимо соблюдать. Абсолютное большинство людей с пониманием относятся, но, тем не менее, есть и немало случаев, когда нарушаются элементарные правила. Когда покупатели в магазинах или на рынках стоят без масок – это недопустимо. И необходимость соблюдения масочно-перчатоного режима – это не выдумка чиновников», - подчеркнул Петр Тултаев.

По данным из мэрии столицы Мордовии, за минувшую неделю группы мониторинга проверили 384 единицы общественного транспорта. Нарушители устранили 146 замечаний, было составлено 9 протоколов. В ходе проверок такси составлено 2 протокола, нарушителями оказались сами водители. С 7 по 11 декабря проверен 91 объект торговли и сферы обслуживания, составлено 2 акта фиксации нарушений.


Количество показов: 6857
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Как выгоднее купить квартиру: советы экспертов

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg