Зимой в Саранске будут действовать 22 катка, но без пунктов проката

3 Декабря, 15:16

В столице Мордовии началась работа по заливке катков. По данным из городской администрации, зимой 2020-2021 года на территории Саранска будут действовать 22 площадки для игр в хоккей и катания на коньках.

«Для любителей фигурного катания и игры в хоккей будут подготовлены полюбившиеся всем площадки на стадионе «Саранск», водоеме у парка им. А.С. Пушкина, центральные катки на главных площадях Пролетарского и Октябрьского районов, в микрорайоне «Юбилейный», в рп. Луховка, а также корты на стадионе педагогического университета им. М.Е. Евсевьева и в районе домов №№ 89 и 91 по улице Гагарина. В 13 общеобразовательных учреждениях (школах №№ 1, 5, 11, 17, 24, 28, 32, 33, 38, Николаевской, Ялгинской и гимназиях №№ 23 и 29) и одной спортивной школе - "ДЮСШ №1" также в ближайшее время появятся ледовые площадки», - сообщили в мэрии Саранска.

В городской администрации при этом подчеркнули, что пунктов проката инвентаря на катках в этот раз не будет. Связано это со сложной эпидемиологической обстановкой.

Количество показов: 1151
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Как выгоднее купить квартиру: советы экспертов

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg