Убийца из Мордовии обокрала гостеприимного соседа

28 Ноября, 11:56

Ранее судимая за убийство 42-летняя жительница Мордовии обокрала гостеприимного знакомого. Мужчина выпивал со своим приятелем. Затем они встретили женщину. Она жила в том же доме. Ее пригласили в квартиру, чтобы продолжить застолье. Через несколько часов гостья ушла, а хозяин дома обнаружил пропажу банковской карты, с которой в последующем были похищены 185 тысяч 600 рублей.

 Полицейские задержали злоумышленницу. Свою вину она не отрицала. Выяснилось, что когда спиртные напитки закончились, они со своим знакомым отправились в магазин. Во время оплаты покупок пьяный мужчина не смог правильно набрать пин-код банковской карты, поэтому попросил обвиняемую сделать это вместо него.

 Вернувшись домой, они продолжили выпивать. Воспользовавшись моментом, когда хозяин жилища вышел из комнаты, женщина забрала у него из куртки банковскую карту и ушла.

Помня пин-код, она сняла в нескольких банкоматах 150 тысяч рублей, после чего лимит на обналичивание денежных средств был исчерпан. В результате обвиняемая перечислила часть оставшихся денег своему сожителю, а затем отправилась в магазин, где приобрела несколько пакетов с продуктами, потратив до последнего рубля, находящегося на счету.

Всю наличность женщина передала своему гражданскому супругу, у которого они были изъяты полицейскими. Обвиняемую задержали по горячим следам. В отношении нее была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.  В настоящее время уголовное дело направлено в суд.

 В 2010 году женщина была приговорена к 8 годам лишения свободы за убийство знакомого.

Количество показов: 527
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Как выгоднее купить квартиру: советы экспертов
РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg