Мужчина в Мордовии не смог выползти из горящего дома

23 Ноября, 11:33

В МЧС Мордовии рассказали подробности трагического ЧП, произошедшего в Ромодановском районе. Напомним, что ночью 22 ноября в Трофимовщине на пожаре погиб 43-летний мужчина. Его сожительнице чудом удалось спастись.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в пресс-службе ведомства, злополучный дом на Колхозной был куплен недавно. Старое строение было с печным отоплением. Постоянно новые хозяева его не использовали, но постепенно обустраивали, чтобы использовать как дачный домик.

«В ночь с 21 на 22 ноября мужчина 1977 года рождения и женщина 1978 года рождения остались ночевать в этом доме. Затопив печь, они легли спать. Женщину разбудил громкий треск на кухне. Открыв дверь, она увидела, что от печи начало гореть потолочное перекрытие», - отметили в МЧС Мордовии.

Женщина начала кричать сожителю, чтобы тот ползком выбирался на улицу. Дым к тому времени заполнил всю комнату и дышать было фактически нечем. Мужчина начал ползти к спасительному выходу, его подруга в это время уже была на улице.

«Через пару минут она еще несколько раз окликнула своего сожителя, но ответа не получила. После этого женщина побежала к окну с другой стороны дома, разбила его и начала звать мужчину, но ответа от него вновь не последовало», - уточнили в пресс-службе ведомства.

Тело мужчины было найдено пожарными во время тушения. Общая площадь возгорания составила 122 квадратных метра. Огонь уничтожил сам дом и надворную постройку.

Количество показов: 3702
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РСХБ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg