Футболисты «Тамбова» могут не выйти на поле в игре со «Спартаком»

21 Ноября, 12:15
Футболисты «Тамбова» могут не выйти на поле в игре со «Спартаком»
fc-tambov.ru

Сегодня в Краснодаре «Тамбов» сыграет местной одноименной футбольной командой. Однако игроки, которые имеют задолженность по зарплате за сентябрь и октябрь, изначально планировали бойкотировать данную встречу. Тем не менее, руководству команды удалось убедить коллектив подождать еще 2 недели и провести выездные матчи с «Краснодаром» и «Уфой» 21 и 29 ноября.

Однако затем в случае невыплаты задолженностей, игроки планируют отказаться от выхода на поле в матче с московским «Спартаком». Об этом они заявили на встрече со спортивным директором команды Павлом Худяковым.

«Футболистов прекрасно понимаю: у всех есть семьи, дети, обязательства, которые нужно выполнять. За какой период долг? От области мы не получали финансирование с июня. За летние месяцы руководство клуба закрыло долг по зарплате перед игроками своими силами, сейчас нужно платить за сентябрь и октябрь. При этом сотрудники клуба и персонал не видели денег гораздо дольше. Это очень тяжело. Надеемся на то, что руководство области выделит деньги, которые были запланированы на команду для участия в чемпионате-2020/21», - сказал Худяков в интервью «РИА Новости».

Количество показов: 728
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Газпром

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg