Экс-игрока мордовского «Рускона» обокрали в собственном кабинете

20 Ноября, 15:45
Экс-игрока мордовского «Рускона» обокрали в собственном кабинете
cskabasket.com

Спортивного директора молодежного клуба московского ЦСКА Евгения Чернявского обокрали. Инцидент произошёл днем 7 ноября. Около 13 часов Евгений покинул свой рабочий кабинет, чтобы выйти на арену. Кабинет при этом закрыл на ключ.

Правда у замка была особенность. Иногда при закрывании на ключ замок проворачивался, а дверь все равно оставалась открытой. И вот про эту особенность знали лишь некоторые сотрудники спорткомплекса. В итоге, когда Чернявский вернулся, он увидел, что со стола пропал ноутбук, а из рюкзака исчезли телефон, деньги и даже айкос.

Уроженец Самары Евгений Чернявский защищал цвета баскетбольного клуба «Рускон - Мордовия» в сезоне 2012-2013, когда клуб выступал в Суперлиге под руководством литовца Бразиса, 2-ом по значимости дивизионе чемпионата России по баскетболу.

На счету саранского клуба в том сезоне 4 место в регулярном первенстве и вылет в 1/8 финала плей-офф. На счету Евгения 28 игр со средним временем нахождения на площадке 16 минут и 28 секунд и 3,5 набранных очка за игру.

Количество показов: 1124
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Газпром

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg