Быстровозводимый госпиталь для «ковидных» больных может появиться и в Мордовии

20 Ноября, 13:32
Быстровозводимый госпиталь для «ковидных» больных может появиться и в Мордовии
e-mordovia.ru

Появилось чуть больше информации о встрече врио главы Мордовии с представителями президиума регионального оперштаба. Напомним, что совещание Артем Здунов провел накануне вечером в свой первый рабочий день в статусе руководителя республики.

Как сообщает официальный портал органов госвласти РМ, приоритетным на этой встрече был назван вопрос обеспеченности населения лекарствами от коронавируса. Ответственным лицам было поручено привлекать волонтеров к мониторингу ситуации с наличием медпрепаратов и ценам на них.

Кроме этого, врио главы Мордовии поручил проработать тему обеспеченности жителей республики достаточным количеством мест в «ковидных» госпиталях. Не исключен и вариант, что в Саранске может быть построен быстровозводимый госпиталь.

«Нам нужно быть готовыми к любому развитию событий», - подчеркнул Артем Здунов, врио главы Мордовии.

Отметим, что вопросы строительства быстровозвоздимых госпиталей обсуждается и решается во многих регионах России. Например, губернатор Курской области заявил о возведении подобного здания к марту 2021 года. Сметная стоимость курского госпиталя оценивается почти в 2 миллиарда рублей.

Количество показов: 2134
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Газпром

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg