Молодого сельчанина в Саранске осудят за перестрелку в кафе на Гожувской

19 Ноября, 10:18

В Саранске завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего жителя села Аксеново Лямбирского района. Молодой человек обвиняется в угрозе убийством и умышленном причинении легкого вреда здоровью. Об этом в четверг, 19 ноября, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

Внимание правоохранительных органов сельчанин привлек минувшим летом. Ближе к ночи 21 августа он в не особо трезвом состоянии хотел зайти в развлекательное заведение на улице Гожувская. Однако охранник потенциального клиента внутрь не пустил, чем молодого человека сильно обидел. В итоге парень на такси рванул к себе домой, переоделся для конспирации и прихватил травматический пистолет, который несколько лет назад купил на станции метро в Москве.

«Пройдя в зал, где помимо персонала находилось несколько посетителей, он трижды выстрелил из пистолета в охранника, попав ему в ногу и спину. Затем обвиняемый направился к выходу, где находилась администратор. Направив в ее сторону оружие, он стал высказывать в адрес девушки угрозы убийством, после чего ушел в неизвестном направлении», - отметили в МВД Мордовии.

Пистолет по возвращению домой фигурант дела выбросил в овраг. Нашли стрелка быстро. Оперативники задержали молодого человека уже на следующий день. Своей вины он не отрицает, материалы уголовного дела направлены на рассмотрение в суд.


Количество показов: 673
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Газпром

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg