Убедительно врущий мошенник выманил у жителя Мордовии цистерну и 4 тысячи рублей

18 Ноября, 17:57

С заявлением в полицию Рузаевки обратился 62-летний местный житель. Работающий контролером по выпуску автомобилей мужчина пояснил, что обманул мошенник. Действовал злоумышленник крайне нагло. Об этом в среду, 18 ноября, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

Рузаевец рассказал, что несколько дней назад к нему на работу пришел неизвестный, который представился его давним знакомым. Гость во время беседы предложил купить мяса по выгодной цене, а также попросил сдать ему в аренду цистерну, стоявшую на территории предприятия.

«Хотя потерпевший так и не смог вспомнить старого знакомого, он согласился на предложения неизвестного. В итоге злоумышленник с помощью погрузчика увез с территории предприятия металлическую бочку и взял с него 4 тысячи рублей в качестве оплаты за 20 килограммов мяса, которые он обещал поставить в этот же день. Однако спустя три дня мужчина так и не пришел. Потерпевший обратился в полицию», - отметили в МВД Мордовии.

Украденную цистерну полицейский нашли в Саранске в одном из пунктов приема металла. Злоумышленник сдал её туда за 7 тысяч рублей. Личность мошенника также удалось установить, в настоящее время его ищут.

Количество показов: 835
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Газпром

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg