Сельчанин в Мордовии «блеснул» логикой, побив отчима из-за конфликта супруги и сестры

18 Ноября, 13:01

В Мордовии завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя Кочкуровского района. Молодой мужчина обвиняется в избиении своего 45-летнего отчима металлической трубой. Об этом в среду, 18 ноября, РИА «Инфо-РМ» сообщили в региональном МВД.

Криминальные события в Кочкуровском районе развивались 29 апреля этого года. Вечером 45-летний мужчина был во дворе дома своей гражданской жены. В этот момент подъехал его пасынок и без каких-либо объяснений начал избивать отчима металлической трубой. Потерпевший вскоре упал без сознания. Через какое-то время мужчина пришел в себя, добрался до родственников и попросил вызвать «скорую помощь».

«В ходе беседы с полицейскими потерпевший рассказал, что за несколько часов до произошедшего, он встретился у дома обвиняемого, чтобы отремонтировать машину последнего. Там же в это время находилась сестра 32-летнего мужчины. В какой-то момент между ней и женой обвиняемого возникла ссора, во время которой она избила золовку», - уточнили в МВД Мордовии.

Хозяин дома начал заступаться за супругу и высказывать претензии сестре. В итоге 45-летний кочкуровец решил остановить конфликт, вывел падчерицу на улицу и отвез её домой. Обвиняемый из-за поступка сестры разозлился на отчима и решил его побить, что чуть позже и сделал. Свою вину мужчина признал, уголовное дело направлено на рассмотрение в суд. 

Количество показов: 635
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Газпром

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg