Бывший замначальника ФСИН Мордовии встретит Новый год не в следственном изоляторе

18 Ноября, 9:42

Накануне в Саранске Ленинский районный суд удовлетворил ходатайство следователя об изменении меры пресечения бывшему заместителю начальника регионального УФСИН. Новый год 56-летний Александр Крамаренко будет встречать не в следственном изоляторе, а дома.

«В судебном заседании следователь и прокурор поддержали ходатайство об изменении в отношении А. Крамаренко ранее избранной меры пресечения в виде заключения под стражу на домашний арест, мотивируя тем, что обвиняемый А. Крамаренко в ходе предварительного следствия вину свою по предъявленным обвинениям признает, кого-либо противодействия расследованию уголовного дела не оказывает, характеризуется положительно, ранее не судим», - уточнили в Ленинском районном суде.

Признавший свою причастность к преступлениям Крамаренко и его адвокат не возражали против удовлетворения ходатайства. Под домашним арестом экс-замначальника УФСИН Мордовии будет находиться по 21 января 2021 года. Из-под стражи его освободили в зале суда.

Напомним, что Александр Крамаренко обвиняется в мошенничестве и получении взятки. По данным следствия, он путем обмана похитил шахмат и нард на 565 тысяч рублей, а также получил взятку стройматериалами на сумму в 60 тысяч рублей.

Количество показов: 552
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Газпром

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg