Жителей Казани осудили в Мордовии за нападение на офис «Народного капитала»

17 Ноября, 15:22

В Мордовии свои приговоры выслушали трое жителей Казани. Мужчины были признаны виновными в дерзком нападении на офис «Народного капитала». В общей сложности они получили 19 лет колонии строгого режима.

Напомним, что преступление было совершено в Саранске 14 августа прошлого года. Днем в здание на проспекте Ленина ворвались трое грабителей, которые начали угрожать расправой руководителю офиса и её малолетней дочери. Из сейфа налетчики похитили почти 2 миллиона 345 тысяч рублей. Затем они связали женщину скотчем и скрылись с места преступления.

«Полицейские установили дальнейший путь следования злоумышленников. Мужчины были задержаны в Республике Татарстан и доставлены в Мордовию. По их словам, в Саранск они приехали специально с целью совершения преступления. По ходатайству следователя в отношении них была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - уточнили в МВД региона.

Ранее судимый участник налета получил 7 лет строгого режима, двое его сообщников проведут за решеткой по 6 лет. Приговор в законную силу пока не вступил.

Количество показов: 703
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Газпром

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg