Загадочное побоище в Саранске: пострадавший в больнице, нападавший говорить не в состоянии

16 Ноября, 12:59

В Саранске сотрудники 1-го отдела начали выяснять обстоятельства дружеского мордобоя в доме на улице Гожувская. В результате конфликта один человек оказался в больнице с травмой грудной клетки и алкогольной интоксикацией, а его обидчик был настолько пьян, что не мог вымолвить и слова.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в МВД Мордовии, информация о госпитализации 50-летнего мужчины в дежурную часть поступила 12 ноября. Выехавшие на место происшествия оперативники выяснили, что в квартире на Гожувской в тот день собралась компания друзей. Ссора началась, когда участники торжества уже сильно приняли на грудь.

«Во время ссоры потерпевший нанес 34-летнему собутыльнику, сидящему на стуле, удар ногой в область головы, после чего направился к выходу. В этот момент обидчик догнал его и стал избивать по различным частям тела. Услышав шум, в квартиру постучал сосед, который и вызвал скорую помощь», - уточнили в пресс-службе ведомства.

Подозреваемого полицейские задержали, но назвать причину конфликта тот не смог в виду сильнейшего алкогольного опьянения. В отношении нападавшего возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Количество показов: 654
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Газпром

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg