«Уважаемые мужики и дамы!». Мэр Саранска потребовал проверять транспорт как положено

16 Ноября, 15:07

На совещании в мэрии Саранска вновь был поднят вопрос масочно-перчаточных рейдов в общественном транспорте, такси, кафе и объектах торговли. Петру Тултаеву доложили, что за минувшую неделю в общественном транспорте выявили 6 нарушителей, еще 174 человека устранили замечания на месте. Во время проверок такси было сделано 19 замечаний, из них 18 – непосредственно водителям. Кроме этого, на одного из водителей был составлен протокол.

«Эта работа должна быть не формальной, уважаемые мужики и дамы, а так как положено. Если говорить о «больных» местах, то общественный транспорт, в частности, такси остается самым «больным» местом с точки зрения распространения инфекции. Люди вынуждены пользоваться – понятное дело. Но и таксисты это тоже должны понимать и проводить дезинфекцию салонов», - подчеркнул мэр столицы Мордовии.

Глава города также заявил, что меры профилактики должны строго соблюдаться на городских рынках.

«Ссылаюсь на разговор с продавцами Центрального рынка: они очень боятся закрытия и каждый раз спрашивают, не грозит ли это. Нам этого не надо. Но если они грубо нарушают, даже масочно-перчаточный режим, то что остается делать?! Возможно, придется закрыть. Это не страшилки, это – реальность», - отметил Петр Тултаев.


Количество показов: 902
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Газпром

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg