Трех подростков в Мордовии осудят за грабежи, кражи и угон автобуса

13 Ноября, 16:52

На скамье подсудимых в Саранске окажутся три 17-летних подростка и их 20-летний друг. Все четверо обвиняются в грабежах, кражах и угоне. Об этом в пятницу, 13 ноября, РИА «Инфо-РМ» сообщили в Следственном комитете Мордовии.

Следователи выяснили, что октябре 2019 года трое фигурантов от дома на улице Косарева угнали автобус, принадлежащий «Горэлектротрансу». За руль сел 20-летний обвиняемый. Однако во время выезда из Саранска он не справился с управлением и врезался в дорожный знак.

«Следствием также установлено, что с ноября 2019 года по январь 2020 года обвиняемые совместно, поодиночке, а также в соучастии с другими лицами совершали хищения (кражи и грабеж) продуктов питания из магазинов, расположенных в Саранске и Рузаевке, а также поселке Комсомольском Чамзинского района. Кроме того, одному из подростков предъявлено обвинение в краже мобильного телефона из общежития техникума, где он обучался», - уточнили в пресс-службе ведомства.

Потерпевшими по этому делу признаны 10 человек. Объем самого дела составил 12 томов. Один из подростков в настоящее время находится под стражей, еще один под домашним арестом. Их 20-летний подельник уже отбывает срок за кражу.

Количество показов: 1377
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Газпром

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg