В оперштабе Саранска выразили недовольство приездом актеров Нижнетагильского драмтеатра

12 Ноября, 17:56

На заседании оперативного штаба Саранска отдельное внимание уделили театру. Если быть точнее, то приезду актеров Нижнетагильского драматического театра имени Д. Мамина-Сибиряка в столицу Мордовии.

Петр Тултаев отметил, что городская администрация за искусство, но эпидемиологическая ситуация сейчас сложная и от поездок в командировки стоит все-таки воздерживаться.

«Вместо радости мы можем получить вспышку или очаг заражения. Если они приезжают или приехали уже, то должны сдать тесты, а кто уехал из Саранска, после возвращения должны побыть на самоизоляции и сдать тест. Мы – город и народ очень гостеприимный, но давайте думать об элементарной безопасности с точки зрения здоровья. Давайте это отложим на потом. Зачем нам лишние причины возникновения этой болезни и настороженности?!», - заявил мэр Саранска.

Сообщается также, что от городского оперштаба в адрес профильного министра и директора Государственного русского драматического театра Республики Мордовия будет направлено письмо-предостережение.


Количество показов: 743
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Газпром

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg