Путана выманила у 18-летнего студента в Саранске больше 50 тысяч рублей, но любви так и не подарила

12 Ноября, 12:56
Путана выманила у 18-летнего студента в Саранске больше 50 тысяч рублей, но любви так и не подарила
Из открытых источников

С заявлением в 1-й отдел полиции Саранска обратился 18-летний студент. Юноша пожаловался силовикам на обманувшую его проститутку. Об этом в четверг, 12 ноября, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

Продажной любви молодой житель Саранска возжелал в начале ноября. Объявление о предоставлении интимных услуг за деньги он нашел в Интернете и позвонил по указанному телефону. Девушка встретиться была не против, но потребовала 2,5 тысячи рублей в качестве предоплаты. После чего она попросила 5 тысяч рублей страховки, а затем еще 3,5 тысячи рублей.

«Таким образом потерпевший перечислил 11 тысяч рублей, однако злоумышленники сообщили, что из-за технических проблем деньги на счет не поступили, поэтому следует внести еще один единый платеж на сумму 11 тысяч. В последующем под различными надуманными предлогами потерпевший перечислил злоумышленникам еще более 30 тысяч рублей», - отметили в МВД региона.

В общей сложности молодой человек перечислил неизвестным 55 тысяч рублей. Однако продажной любви юноша так и не дождался. По данному факту возбуждено уголовное дело, личности злоумышленников устанавливаются.

Количество показов: 551
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Газпром

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg