Отдохнувшую в Турции Лияну оштрафовали в Саранске на 15 тысяч рублей

12 Ноября, 11:23

В Саранске Ленинский районный суд рассмотрел дело в отношении 37-летней Лияны Маниной. Жительница столицы Мордовии была признана виновной в нарушении законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Женщине придется заплатить штраф в размере 15 тысяч рублей.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в пресс-службе суда, в сентябре этого года Лияна прилетела в родной город из Турции. При этом в течение трех дней женщина не прошла лабораторное исследование на COVID-19 и не разместила информацию об его итогах на портале госуслуг. Административный протокол в отношении жительницы Саранска был составлен 20 октября.

«На судебное заседание по рассмотрению дела об административном правонарушении Л. Манина не явилась, о дате, времени и месте рассмотрения дела была извещена своевременно и надлежащим образом. Суд, изучив представленные материалы, пришел к выводу о виновности Л. Маниной в совершении административного правонарушения», - сообщили в Ленинском районном суде.

Отмечается, что суд назначил женщине наказание в минимальном размере. Санкции статьи предусматривают штраф до 45 тысяч рублей.

Количество показов: 830
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Газпром

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg