Мужчина в Мордовии перевернул кроссовер, чтобы избежать лобового ДТП

12 Ноября, 15:12

Невнимательность 32-летнего жителя Мордовии чуть не закончилась лобовым ДТП. Избежать страшной аварии удалось водителю встречного транспорта, который успел уйти в сторону.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в ГИБДД региона, утром 11 ноября на автодороге «Рузаевка - Ковылкино» 32-летний водитель Opel Zafira решил обогнать попутную машину, но при этом не убедился в безопасности маневра. Микроавтобус выехал на полосу встречного движения, по которой в это время двигался Hyundai Santa Fe под управлением 33-летнего мужчины.

Водитель кроссовера успел среагировать и съехал в правый по ходу движения кювет, где его машина перевернулась. Травмы в этой аварии получили два человека – владелец Hyundai и его 32-летняя пассажирка. Им оказали медицинскую помощь, назначили лечение и отпустили домой.

В ГИБДД Мордовии отметили, что в отношении виновника составлен протокол за нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги. На водителя Hyundai также составили протоколы за отсутствие страховки и управление транспортом, который не был зарегистрирован в должном порядке.

Количество показов: 1017
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Газпром

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg