Охотника в Мордовии спутали со зверем и застрелили

11 Ноября, 14:42

В Следственном комитете Мордовии рассказали подробности трагического ЧП в Ковылкинском районе. Напомним, что 10 ноября в правоохранительные органы из больницы поступил сигнал о госпитализации 51-летнего охотника с огнестрельным ранением. Спасти мужчину не удалось, он скончался.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в пресс-службе ведомства, трагедия произошла 9 ноября в лесном массиве. На охоту потерпевший отправился со своим 40-летним знакомым, который и произвел роковой выстрел.

«Со слов подозреваемого, он принял потерпевшего за зверя и выстрелил в его сторону из карабина. Когда понял, что попал в товарища, доставил его больницу. Однако, несмотря на оказываемую потерпевшему медицинскую помощь, он скончался от огнестрельного ранения в области грудной клетки», - отметили в Следственном комитете Мордовии.

Место происшествия уже осмотрели следователи и криминалисты. Они изъяли гильзу и другие доказательства. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Решается вопрос об избрании меры пресечения для стрелка.

Количество показов: 1034
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Газпром

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg