Мэр Саранска о подготовке города к Новому году: «К 20 декабря должна быть готовность №1»

11 Ноября, 12:56

Очередное совещание в администрации Саранска было полностью посвящено подготовке города к грядущему Новому году. Петр Тултаев в самом начале встречи с подчиненными заявил – формат праздничных мероприятий будет полностью зависеть от эпидемиологической обстановки. Поэтому решение о салютах, вероятнее всего, городские власти примут на последней неделе 2020 года.

«Что касается украшения города, то к 20 декабря должна быть готовность №1. К этой дате необходимо установить и ёлки во всех микрорайонах. На 10 декабря запланируем первый осмотр на предмет оценки готовности города к Новому году», - подчеркнул мэр Саранска.

Отмечается также, что к 20 декабря должны быть украшены фасады некоторых многоквартирных домов, витрины магазинов, административные и торгово-офисные здания.

«Главный символ Нового года в этом году решено разместить на старом месте – в нижней части Советской площади. В седьмой раз в Саранске будет установлена искусственная ель», - отметили в городской администрации.

Ель в высоту будет достигать 23,5 метров. На её монтаж уйдет примерно 2-3 дня и еще несколько дней потребуется, чтобы развесить гирлянды и украшения.

Количество показов: 597
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Газпром

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg