Краснодарца в Мордовии осудят за хмельные танцы на припаркованных машинах

11 Ноября, 15:11

В Рузаевке завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего жителя Краснодарского края. Ранее судимому мужчине предстоит ответить за умышленное повреждение трех автомобилей. Об этом в среду, 11 ноября, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

Вандала в Рузаевке задержали в конце мая этого года. Неподалеку от автовокзала бойцы Росгвардии заметили пьяного гражданина, который нарушал общественный порядок. Гвардейцы также осмотрели прилегающую территорию и наткнулись на припаркованный «ВАЗ-21102» с вмятинами на крыше и разбитым лобовым стеклом.

«На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа ОМВД России по Рузаевскому району. Мужчину доставили в отдел полиции, где он подтвердил свою причастность к повреждению машины», - уточнили в МВД Мордовии.

Чуть позже в рузаевскую полицию обратились владельцы Mercedes-Benz W210 и Toyota Camry. Их легковушки также были повреждены. При этом камера, установленная на фасаде здания, зафиксировала, как задержанный краснодарец прыгает по крышам и капотам припаркованных иномарок.

Злоумышленник впоследствии рассказал полицейским, что в Мордовию он приехал в поисках работы. На одно из предприятий Рузаевского района мужчину не взяли, но тот домой возвращаться не спешил. Вместо этого он остался в Рузаевке, начал кутить и в один из вечером решил попрыгать по чужим машинам. Ущерб от его шалостей оценили в 62 тысячи рублей.

В МВД Мордовии также отметили, что обвиняемый пытался скрыться от правоохранительных органов. Во время следствия краснодарец рванул в Рязанскую область. Его опять доставили в Мордовию и отправили в следственный изолятор.

Количество показов: 618
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Газпром

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg