Игнорирование всего и вся, безобразие! Мэр Саранска высказался о торжествах в «Сити Парке»

9 Ноября, 12:31

Саранский градоначальник на утреннем совещании в мэрии отдельное внимание уделил ТРЦ «Сити Парк». Петр Тултаев высказал свое возмущение по поводу массового мероприятия, которое состоялось в торговом центре в минувшую пятницу. Фотографии с 5-летия ТРЦ ему скинули на телефон, и мэр столицы Мордовии сначала даже не поверил в реальность происходящего.

«Нашел телефон администратора торгового центра, звоню ему лично. Он с возмущением: мы чиновники, нарушаем права… Мы поговорили с ним. Спустя время от него поступил звонок, он стал извиняться. Вы знаете, нам от этого ни жарко, ни холодно. Он подвергает риску людей. Сам сидел в кабинете, а люди, которые находились на этом торжестве и как минимум половина без масок – я считаю, это преступное отношение», - подчеркнул мэр Саранска.

Градоначальник также отметил, что составленные совместно с полицией материалы необходимо передать в Минэкономики Мордовии и добиваться справедливого наказания для организаторов – вплоть до закрытия ТРЦ или крупного штрафа.

«Что еще возмущает: ладно, они - организаторы. Но родители, которые на мероприятие привели своих детей, стояли без масок, они о чем думают?! А потом сами же выкладывали снимки с этого мероприятия – одни с радостью, другие – с возмущением. Так, извините, теперь около каждой торговой точки поставить полицейского или работника муниципалитета? Это как понять? Это реальные риски! В этом случае мы должны принять меры. Это мало того безобразие, а игнорирование всего и вся. Цинизм, вызов!», - заявил Петр Тултаев.


Количество показов: 2069
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Газпром

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg