Девушку в Мордовии мошенники запугали Алексеем, украли 110 тысяч рублей и познакомили с коллекторами

8 Ноября, 15:35

В эпицентре криминальной истории оказалась 28-летняя жительница села Большие Манадыши. Сначала она доверилась мошенникам, а затем у неё начали требовать деньги коллекторы. Об этом РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

Полицейским жительница Атяшевского района рассказала, что в июле ей позвонил неизвестный, который представился сотрудником службы безопасности банка. Собеседник заявил, что некий Алексей пытается оформить на неё кредит.

«Потерпевшая сказала, что такого человека она не знает и кредит ей не нужен. Якобы для предотвращения несанкционированных действий девушка сообщила звонившему номер своей банковской карты и коды, пришедшие в смс-сообщениях», - уточнили в МВД республики.

В итоге мошенники получили доступ к личному кабинету жертвы, оформили на неё кредит на 110 тысяч рублей и перевели все деньги себе. На протяжении следующих 4 месяцев девушка ничего не подозревала. В полицию же она обратилась после того, как ей начали названивать коллекторы с требованием внести платежи за кредит. Полиция по данному факту проводит проверку.

Количество показов: 1635
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Газпром

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg